师父知识网

工商银行信用卡欠八百4年忘记还了现在大概还多少

飞天爷

2021/6/10 11:27:17

工商银行信用卡欠八百4年忘记还了现在大概还多少
最佳答案:

1.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额会产生利息和违约金。如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。违约金按最低还款额未还部分×5%收取。每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。

2.如果是准贷记卡,透支没有免息期,透支款项按日利率万分之五计收单利。

(作答时间:2020年01月08日,如遇业务变化请以实际为准。)

狗神实况

2021/6/18 3:48:09

其他回答(1个)

  • 郝湛秋

    2021/6/11 22:32:42

    有很多!只要你买一份报纸不管什么报上面几乎都有小额贷款发放的信息很多很多层出不穷!但是给你一个忠告:小额贷款是有风险的,放贷人通常是一些有(黑)社会背景的人,尤其是你不熟悉的放贷人一定不要带到家里考察!做生意借钱没错,但是不要傻乎乎的把陌生人领进家!一但借款暂时还不上人家还认识你家,你就知道什么是崩溃了!建议洽谈借款事宜的时候到外面比如咖啡厅或是小饭馆等!千万不要带人家到家里!

相关问题
热门推荐