师父知识网

捷信公司发来超低折扣限时享购!9.4折息费折扣仅有效至,现在申请,70000元即可贷回家!

平安好车竞价

2021/6/10 10:15:28

捷信公司发来超低折扣限时享购!9.4折息费折扣仅有效至,现在申请,70000元即可贷回家!捷信公司发来信息,说什么我可以贷款超低折扣限时享购!9.4折息费折扣仅有效至,现在申请,70000元即可贷回家!这个我到底要不要去理会贷款,这个截止日到这个月6月17号,我知道捷信的利息高,捷信公司到底好不好,这个我要不要去贷款,我也没必要去贷款70000把,我又不要贷款干嘛的,我就是想贷款还款的,要是我真的贷款了捷信的,我拿什么钱去还捷信的钱,捷信利息高啊

其他回答(1个)

  • 写作与创新

    2021/6/18 3:18:52

    身份证和银行卡放一起会不会消磁,要分情况来说。目前第二代身份证的核心是一个IC芯片,而银行卡则有磁条卡与芯片卡之分。磁条卡的信息是存储在磁条上,当靠近强磁场时,就有可能被消磁。而芯片卡的信息是存储在芯片里的,不使用磁性记录,那么与身份证放一起就不会被消磁。

    因此如果有磁条卡,建议单独存放,尽量不要与手机、身份证、其他带有磁性的物品放一起。

相关问题
热门推荐