师父知识网

光大银行有消费卡吗

阿飞精品影集

2021/6/10 13:20:40

光大银行有消费卡吗

其他回答(3个)

  • 人人视界

    2021/6/12 20:41:03

    怎么借得,我也想借

    再看看别人怎么说的。

  • 一方平安

    2021/6/14 23:22:15

    你好,若你钱存5年期限的,那么按照现在的利率是每年5%,所以你5年后到期可得利息一共是100005%x5=25000元。(利息=本金x利率x时间)当然你也可以选择买银行的理财产品,可能收益比这个要高点。

    第一,银行的利率是统一的,哪个行存到期取的钱都一样 第二,要是整存5年,5年之后取利息,利息是27500元,五年之内利息上调或者下调都不改变。 第三,整存一年连续存5年,每年可以取利息,但是利率没有5年的高,现在的利率是0.35,也就是一年到期十万能取出3500元的利息,但是利率有可能涨或者降,3500这是现阶段的一年利息。 第四,存两年再存个三年8800+15000=23800元

  • 我擦外面荡

    2021/6/17 11:36:02

    1、商业贷款

    从目前来看,选择商业贷款买房的人比较多,因为这种方式的贷款额度高、对申请人没有特殊限制,而且手续简便。但是,商业贷款也存在一些缺点,最主要的是“贷款利率高、首付要求高”。

    2、公积金贷款

    公积金贷款最大的优势是:贷款利率低、首付要求低。但是,它的贷款手续较为复杂,而且只有在当地住房公积金中心缴存公积金满一定期限的公积金缴存职工才能申请,并且这种贷款只能用来购买普通住房。另外有些楼盘不接受公积金贷款就是因为其批款程序复杂。

    主要有以下几个区别:

    贷款利率:除公积金贷款利率是固定的外,各个银行在每个地区执行的实际利率都会有小幅度的上浮或打折,需要咨询当地的银行支行。

    贷款比例:同样一套房子,商业贷款如果是首套能贷7成,那么纯公积金贷款首套最多可以贷到8成。

    贷款流程:商业贷款要在办理过户之前审核贷款,公积金贷款是在办理过户之后审核贷款。

    审批时间:商业贷款大约20个工作日,公积金贷款大约需要40个工作日,商业贷款快于公积金贷款。

    贷款来源:商业贷款放款源头的来源主要是商业银行等放贷机构筹集的社会公众资金,而公积金房屋贷款则是公积金缉费者缴纳的资金。

    使用人群:商业房贷针对所有符合条件的社会公众开放,而公积金贷款则只对公积金缴纳者开放。

    利息用途:商业房贷的利息是商业行为的盈利,归相关的投资人,而公积金利息则是有政策规定用途,只能用于保障性住房建设。

    审批机构:商业房贷主要通过银行审批,决定权在银行;公积金房贷则需要通过公积金管理中心审批,决定权在公积金管理中心,银行只是执行机构。

    年限和额度:不同银行和不同城市公积金管理中心规定不同,一般来说商业贷款可以选择的还贷期更长更灵活,额度更高。

    二套房:商业贷款对二套房贷的政策性限制更多,利率更高;而公积金贷款则基本不受二套房贷的政策影响,同样可以享受优惠利率。

    希望以上内容对你有所帮助。

相关问题
热门推荐