师父知识网

个人所得税房贷申报方式是什么

神弟

2021/6/10 12:41:24

个人所得税房贷申报方式是什么

其他回答(2个)

  • 小明搞笑配音

    2021/6/11 16:23:17

    邮箱注册:点击页面顶部“免费注册”进入用户注册页面;输入页面提示信息,并点击“同意协议并注册”即可完成注册。

    手机注册:点击页面顶部“免费注册”进入用户注册页面;输入手机号码等页面提示信息,并点击“同意协议并注册”即可完成注册。

  • 木柴写字

    2021/6/21 15:00:58

    是可以的,无锡市目前已经开放异地公积金贷款政策,是可以使用苏州市公积金办理异地贷款的。

    无锡市行政区域以外省市缴存住房公积金的无锡市户籍职工,在无锡市购买自住住房时,持缴存地公积金管理中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,可向住房公积金管理中心申请办理住房公积金贷款。如夫妻双方均在异地缴存住房公积金的,则均需提供该证明。该细则自2016年1月1日起实施。

    《无锡市异地公积金贷款实施细则》

    二、公积金异地贷款申请条件

    1、借款申请人须在申请贷款时点前六个月按时、足额、连续缴存(单位汇缴)住房公积金, 并且自申请贷款时点前两年不欠缴(单位不欠缴)住房公积金。

    2、借款申请人所购本市住房是用于自住的普通住房。

    3、借款申请人是所购自住住房的所有权人或共有权人。

    4、有稳定的经济收入来源和按时还本付息的能力。

    5、能提供我市住房公积金管理中心认可的担保方式进行担保。

    6、申请人及配偶无住房公积金贷款记录或仅有一次贷款记录且已还清(含住房公积金缴存地公积金贷款记录)。

    三、公积金异地贷款申请材料

    1、缴存城市住房公积金管理中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》(夫妻双方均在异地缴存住房公积金的,均需提供)。

    2、我市现行住房公积金个人住房贷款规定提供的资料。

    四、公积金异地贷款额度

    公积金异地贷款额度按借款申请人及配偶缴存余额的10倍计算确定,并且同时符合我市最低首付款及最高贷款额度的规定。

    符合异地个人住房贷款条件的借款人,其配偶为现役军人的,前款规定的缴存余额的倍数放宽至20倍。

相关问题
热门推荐