师父知识网

手机查征信用什么浏览器

不睐恩特

2021/6/10 10:13:03

手机查征信用什么浏览器

其他回答(1个)

  • 朝夕阳

    2021/6/14 13:07:45

    电脑上什么浏览器最干净:

    从事电脑行业10年这久,这个问题我也苦苦的摸索了几年,从2009年至今,我也用了好多浏览器,提出以下几点建议,供你参考:

    个人认为目前市面上比较好用的浏览器有5个:谷歌chrome,360安全浏览器,360极速浏览器,火狐浏览器,还有我们的老牌,也是电脑上不能卸载的微软IE浏览器。

    (一)    谷歌chrome,这也是我用了好多年的浏览器,最近不用了,说说原因:

    1、谷歌优点是打开网页速度快,安全干净,真正的无广告(是指浏览器本身没有广告,打开网页的广告那是另一回事),功能强大,开源浏览器,所以网上有很多插件,可以根据自己的需求安装,用起来确实很方便。

    2、缺点:首先是同步功能不好,同步你需要登陆账号,问题是账号登陆都得用个插件,不然登不上去,应用中心也无法访问;好容易登上去了,发现同步功能还是不行;还有今年起谷歌不再支flash,大部分网站都有在线的flash,每次看的时候都要跑去设置里改一下,这也很麻烦。所以你要是不经常重做电脑系统,你可以用谷歌,一次性把这些插件装好,用个1年时间再做系统,不然光折腾这些插件也够你受的。

    (二)    360安全浏览器,360极速浏览器,360家庭同胞兄弟,我今年换成了360极速浏览器。

    (一)    360的有几个很强大的功能,一是网银的功能 ,这个年代我们离不开网银,不说别的,好些个报名,交费你得用这个功能,尤其家里孩子上学的应该深有感触,360在这个方面做的相当好,而且安全性也很好。

    (二)    但是360安全浏览器我不太喜欢用,就是广告特别多,一开网页先去一会广告再说。360极速浏览器用的也是谷歌内核,虽然速度个人感觉比谷歌还是差点,但是功能丰富而且同步功能非常好,关键是也没有广告,不用费劲的折腾安装那些插件,打开扩展中心点几下就好了。

    (三)    火狐浏览器,功能真的是强大,也没有广告,速度也不错,但是他的内核也不是IE,也不是chrome,个别的网站不支持,所以用起来方便性差点;

    (四)    微软IE浏览器。这个用的不多,主要是不能卸载,速度不行,毛病不少,但人家是基础,所以你没得选。

     

     

相关问题
热门推荐