师父知识网

在淘宝上买东西分了9期 就是蚂蚁花呗那个 到时候下月8号还款是还全额还是分9个月还?

诗人老王

2021/6/10 22:28:56

在淘宝上买东西分了9期 就是蚂蚁花呗那个 到时候下月8号还款是还全额还是分9个月还?
最佳答案:

登录支付宝进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】,选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期。

花呗是先消费后分期,先买商品再分期,具体分期步骤如下:

1、登录支付宝,进入花呗页面,点击【还款】下面的【我要分期】;

2、选择分期还款后,还需要选择分期的期数即可分期,分期需要支付一定的手续费。

3、可分期期数及对应的费率为:3期:2.5% 6期:4.5% 9期:6.5% 12期:8.8%。

花呗就是相当于淘宝专用的信用卡,次月10号之前还款不要手续费。花呗里面的金额与天猫分期付款和余额宝分期付款共同享用,您需要在支持天猫分期付款或余额宝分期付款的店铺购物并选择分期付款方式即可,若直接用花呗付款,不选择分期付,那么,就不能分期还了,下月10日必须一次性还款。

诚言成语

2021/6/18 5:36:28

其他回答(1个)

  • 木匠二康

    2021/6/17 3:41:55

    姐估计用订单号没办法退吧,如果你有运单号码或者是可以联系到那个商家的话可以。不知道你是在哪个平台买的,如果是在淘宝买的话,你还得登录账号去申请退款才可以。如果是在官方网站买的话,你也得联系他们的客服,把订单号和微信账号都报一下才可以退货吧,应该你还得上网上申请一下。

相关问题
热门推荐