师父知识网

失业证可以申请贷款吗

小韵爱护肤

2021/6/11 15:14:34

失业证可以申请贷款吗

其他回答(3个)

  • 期待与鱼同遇

    2021/6/13 5:57:03

    抵押贷款的条件:

    1、征信良好;

    2、持有有效的身份证明文件;

    3、具有稳定、合法的收入来源;

    4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;

    5、银行规定的其他条件

  • 炒饭兄弟

    2021/6/19 17:43:37

    感谢邀请,跟感谢楼主的提问。

    楼主你好,北京社保交了两个月可以领失业保险金吗?如果说你的社保仅仅只交了两个月,而且之前也没有任何的参保经历,那么这种情况下是不具备领取失业金的条件,因为失业金的领取首先要符合正常参加失业保险并且要累计缴费年限达到一周年以上很明显,你仅仅只参加了两个月,那么就不符合领取失业金的条件了,所以说你即便失业以后也无法享受到失业金的待遇。

    但是我认为在北京地区失业它的这个资源还是非常优势的,为什么呢?因为在北京地区相对来说找工作,这个就业的前景是比较理想,而且机会也是比较多的,再加上北京地区普遍来讲,社会平均工资是比较高,所以说你随便找一份工作,那么我相信你工资性的收入待遇应该是要远远超过失业金的待遇标准,在北京地区领取失业金也就是2000来块钱左右,但是你找工作的话,我相信至少应该要达到5000块钱以上甚至更高的水平。

    所以对于你来说当务之急可能你现在处于失业阶段,那么最好的办法就是让能够实现再就业,因为实现再就业以后,对于你经济困难的境况就可以得到有效的改善,那么我们不能够依靠失业,金来让自己生活失业金本身是一个很低的水平,那么我们指望失业金几乎是,过一个非常贫穷的生活,那么实现在就业以后,就可以改变你现在当下的这样的经济窘况的局面。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 鸿妈育儿

    2021/6/21 15:33:43

    依据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020年修订)》6.2.2条规定,上市公司预计年度经营业绩或者财务状况将出现下列情形之一的,应当在会计年度结束之日起一个月内进行预告:净利润为负;净利润与上年同期相比上升或者下降50%以上;实现扭亏为盈;期末净资产为负。

    根据该规定,深交所已不再强制要求创业板上市公司披露一季度、半年度、前三季度业绩预告。

相关问题
热门推荐