师父知识网

你好,我不小心在还呗借了3万的款,但是我现在没有能力还利息,但是已经到帐了,怎么可以一次性还清呢?

历史的余光

2021/6/11 18:15:11

你好,我不小心在还呗借了3万的款,但是我现在没有能力还利息,但是已经到帐了,怎么可以一次性还清呢?

其他回答(4个)

  • 王燎寇璧

    2021/6/15 9:19:11

    因为它波动大啊!

    随便一只基本面一般的股票,哪怕它不分红,哪怕它亏损,哪怕它是ST,只要你买在相对低位,持有一年左右,你就会有几倍的利润,当然盘子太大的如中石油除外,这个答案够简洁了吧。

  • 医德无声

    2021/6/17 13:38:32

    欠条的诉讼时效问题其实是属于我国的民事诉讼的管理范畴,所以要考虑欠条的诉讼时效实际上就是我国的民事诉讼时效的期限,根据我国《民法总则》规定一般的欠条诉讼时效为三年,即当从欠条规定的时间截止后起算三年内欠条的诉讼时效就到期了。

  • 西湖露娜

    2021/6/19 15:07:22

    公司注册资金是公司股东准备开办公司而准备的投资资金,与个人所得税没有关系,与银行贷款关系也不大。个人所得税的多少与公司经营好坏有关系,银行贷款一般是公司运转后由于资金不足或扩大再生产而向银行申请的,虽然假如注册资本大的话可以不向银行贷款,但一般很少有公司经营不向银行贷款的。

  • 新山磁业

    2021/6/22 11:38:36

    征信信息不足,一般是说这个人的个人征信信息无记录,或者是有征信记录的时间太短。

相关问题
热门推荐