师父知识网

哪些人群可以投保爱满分2019?

冰凌花开

2021/6/11 17:11:41

哪些人群可以投保爱满分2019?
最佳答案:

平安爱满分2019无身价保障,保障期限不能覆盖至大病高发年龄组,但与同类产品对比,也算中规中矩,适合两种父母为孩子投保:

第一类:有着“有病保病,没病返本”心态的宝爸宝妈,能够返本,能够见到钱回来。第二类:在购买了重疾险的基础上,想为孩子加保,大幅度提高保额的。

天王小蘑菇

2021/6/13 9:06:26

其他回答(1个)

  • 假面人生

    2021/6/19 6:30:39

    虽然说现在国内汽车市场当中,各种车型应有尽有,可以让我们随意选择。但是从另外一个角度来说,一辆汽车的价格不便宜,像老王这样的普通工薪阶层,如果想要买车,有可能需要贷款才可以。车贷还完了还不够,过来人提醒:这4件事做不好,汽车还不属于你。

    我们辛辛苦苦还完车贷以后,还有很多事情要做,要不然汽车在名义上还不完全属于我们自己,平白无故会有很多损失。还完车贷以后,第1件要做的事情,就是拿回属于我们自己的汽车登记证书,从某种意义上来说,这就相当于一辆汽车的出生证明,非常重要。如果以后我们需要给汽车过户,必然会用到汽车登记证书,所以这一项材料还是放在自己手里好一些。

    等我们拿到汽车登记证书以后,接下来要做的就是最关键的一步,到相关部门去解除抵押。这一步一定要有,而且非常重要。解除汽车抵押状态的流程比较简单,要准备好汽车登记证书,还有车主本人身份证明以及驾驶证等材料,当然也要准备好贷款结清证明。这一步一定要尽快完成,要不然车贷还完了,汽车还处于抵押状态,难免夜长梦多。

    等我们完成上面一系列操作之后,还有最后一步,而且格外关键,直接关系到我们的个人利益,那就是更换汽车保险的第一受益人。在我们还车贷期间,汽车保险的第一受益人是第三方担保公司,但是还完车贷以后就没有必要了,应当及时更换为自己的名字,这样就算是发生交通意外,车主也可以获得赔偿,要不然后果可想而知。

    基本上我们还完车贷以后,上面讲到的这一些操作都要完成,这直接关系到我们的个人利益,一定要注意,千万不可疏忽。而且还不只是这样,为了保证万无一失,有一些汽车卖家会在卖出的汽车里面安装GPS定位,就是担心车主不还贷,可以通过这样的方式找到车主,所以我们还完车贷以后,也应该考虑解除定位的问题。老王点评:和全款买车相比,贷款买车要花费更多的钱,如果实在是经济条件有限,可以选择贷款买车,但是还完车贷以后一定要及时注意上面这几个问题。而且如果可以,尽量选择全款买车。

    本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关问题
热门推荐