师父知识网

我被友信普惠套路贷了,因为我银行卡根本没见到钱,普惠却要求我还款,我已选择报警?

先锋艺术史

2021/6/11 2:38:29

2020年6月21日,有一山东日照的微信人说能帮我通过正规银行贷款,我要求的金额也不大,就一万元。当对方说放款成功后,可那钱并未汇入我预留的银行卡上,对方说要先交699元开通会员费。没见到那一万元不说,反要先交近700元,我当时就拒绝交费,并要求终止贷款。可对方说,款已放了,我认也得认,不认也得认,合同生效了。今天收到友信普惠的还款信息通知,因我至始至终没见到那一万元,所以我选择了报警,交与警方去侦办。

其他回答(2个)

  • 肖子漫迷

    2021/6/18 15:18:02

    办理房屋抵押贷款必须具备一定条件,不论是银行还是其他各金融机构要求完全相同。具体要求如下:

    1、在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁。

    2、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力。

    3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。

    4、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押。

    5、所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。

    6、抵押物所有人可以是借款人本人或他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

  • 幸福在我心里

    2021/6/22 1:29:51

    看得我云里雾里。你到底觉得你被骗了什么?是财还是色?这世上想骗你的无非是财色二字。讲清楚点大家才好支招呀!

相关问题
热门推荐