师父知识网

企业通过典当行办理贷款 这可行吗?

就是为了玩了

2021/6/11 1:08:53

企业通过典当行办理贷款 这可行吗?

其他回答(1个)

  • 民间古中医

    2021/6/18 11:00:09

    我刚弄完这个,和京东钱包的客服小姐忙活了半个小时才弄好。首先,你要将你新注册的这个钱包里的钱全部体现,不然解绑后钱就没了。一般2小时内,钱会打入你的银行卡账户(前提是你和我一样实名注册+银行卡绑定)等你确认你收到钱,之后,退出账户(这个很重要)

    重新登陆一次,这次用你的新注册的那个钱包手机号登录,然后直接在“账户设置--绑定手机”那一栏“解绑”解绑第一次不一定成功,我解绑了7次,有时会让你输入支付密码,但是实际上解绑了哪有密码啊?你还要重新设置一次,然后再输入,再解绑。

    注意:我问了客服,如果当天解绑不成功,就过两天再试试。

    检验是否成功的方法:手机上会收到短信,内容如下“【网银在线】您已成功解绑该手机,若您有其他钱包账号,建议您立即绑定此手机号,绑定后,您将继续享受相关权益。【京东钱包】”

    或是你退出账户后重新登录京东钱包官网,然后选择“已有京东账号”输入你的老京东账户(我也是老的账号好几年了,不想丢掉)和密码,然后进入,这时里面什么都没有,你试着绑定你自己的手机号,如果成功,就说明之前的解绑成功了,否则就是失败了,你就过几天再试试。

    这是我自己的亲身经历,一个个字打得,不是复制的,希望你能帮到你。

相关问题
热门推荐