师父知识网

分期买车需要注意哪些套路啊?有没有上个人户得平台?

杰西卡娜娜

2021/6/10 16:23:11

分期买车需要注意哪些套路啊?有没有上个人户得平台?

其他回答(2个)

  • 电竞先知

    2021/6/15 7:26:42

    刚好考了科目三没有多久,分享一下要注意的点。

    第一点:第一点一定要注意,那就是手机要关机,还有不要忘了关闭闹钟。不知道其它地方怎么样,反正我们这里只要你进入了待考区等候,手机响了就直接挂掉。

    第二点:就是灯光,有些人觉得灯光简单,所以就掉以轻心,常常这种人就挂在了灯光上,挂在灯光上真的很划不来。所以考试时要注意,语音播报完后想一两秒钟再打灯。

    第三点:如果你是手动挡,记住起步的时候一定要把手刹放到位,我在模拟考试的时候,自己是松了手刹的,可是没有放到最底下。

    第四点:注意观察路况,特别是加减档、超车时如果路况不好(就是路上社会车辆多)建议停车等候,路况好时再走,因为新手出现特殊情况,做这些操作时常常手忙脚乱。

    第五点:记住补灯

    第六点:如果你太紧张,不善调节情绪的,那么你就集中精力。个人不建议去死记硬背要踩的刹车点,开慢一点观察四周就可以了。

    第七点:如果你前面没有扣分,靠边停车时,就不要在乎那10分了,好多人就是靠边停车想满分,结果压线。

    第八点:熄火后注意挂空挡,然后再点火。熄火后注意挂空挡,然后再点火。熄火后注意挂空挡,然后再点火。重要的事情说三遍

    科三真不难,注意我说的细节,你可以过的。

  • 火星土匪

    2021/6/17 21:31:21

    我科一到科四都是一把过,科一92,科二科三都是100,科四98分。跟你们分享一下我的驾考经验,科二主要要注意的就是控制离合和看点,速度把控好,主要是要慢,心态放平,不要慌张,技术练熟练,心细,很多学员在上坡起步,定点停车哪里的点控制不好,有时候没到,有时候容易过点,其实这个点有时候真的要看运气,所以说不要纠结那个点能不能对好,大不了扣十分,只要把边线对好就好,其它的项目还好,只要技术熟练,速度把控好,都没得问题。科三我觉得还是不宜练得太多,一个星期是最好,我们考试是有三条线路,每个线路练两天,每天练两圈,再就是租车模拟考试,每条线路跑一圈,说真的,我刚开始练得时候还好些,后来练得还不如刚开始,技术是没得问题,主要就是细节上面不行,可能是越来越熟练了,就没有刚练的时候那么心细了,租车模拟考试的时候一把都没过,当时心里特别烦躁,怕第二天考试过不了。灯光我从不担心出错,我们教练给我们发了一张图,只要记住几个字,灯光基本都能过。第二天考试的时候,我去的比较早,排在前面,我们最早出发,一个线路一起两辆车,我们车上四个人,我排在第三,出发之前东西都要存起,手机上车的时候就要关机了交给考官,我这人记性不好,最怕的就是记不住线路,还好我不是第一个考的,还可以问下别人线路,第一个考完下车,我就可以上车,可以看一遍线路,我前面的一个,第一次踩刹速度降的低了,挂了,又重新考第二次,过了,100分,我考的时候就开始下雨,还好雨不是很大,偶尔拉下雨刮器,没什么影响,一直都挺顺利的,就是快到终点的时候,前面停了一辆大货车,我就停了,本来考官是要下车让他们挪车的,还没下车,就挪走了,可能是司机看到我们的考试车在后面停着,我就起步定点停车,100分,把所有程序走完,电脑公布,恭喜你合格了。当时我们车上四个人全部通过,都是100分,回到驾校签完字,就去车管所考了科目四,题目挺简单的,进去几分钟就考完了,上午10点多就拿到驾照了,当时给我老公打电话,他都有点不相信,不相信我那么快拿到驾照。我觉得考驾照,主要就是考个心态和技术,心态放平,不紧张,基本都能过。最后祝看到文章的人,考驾照都能一把过😀

相关问题
热门推荐