师父知识网

公积金最终实际贷款额,是否是批准的额度减去账户中的余额后的数额?30

金张先生

2021/6/10 14:34:26

例如,我可以申请到60万的公积金贷款,而我账户中原有5万元,实际贷款额是不是60万-5万=55万?

其他回答(2个)

  • 鸡爪数码

    2021/6/12 20:34:57

    只要你符合贷款条件就耐心等候下..

    通过审批会通知你签订合同。

    你也可打中行的电话确认下。一般为7-15个工作人日。

  • 若水健康馆

    2021/6/18 2:18:48

    银行不仅信用贷款对申请人征信要求高,抵押贷款也同样如此,而小额贷款机构就不一样,到小额贷款公司申请抵押贷款,小额贷款就以会以抵押物作为主要的评判标准,在提供抵押物的情形下办贷款,纵使征信较差也相对容易办到贷款。

    贷款中介帮忙申请贷款

    若你征信不是很好,部分贷款中介兴许能内部为你“操作”一下手续,这样一来,你也就有获得贷款的兴许性了。当然,不论是贷款公司还是贷款中介,提供抵押物做抵押在征信不好的情形下,都是非常有利于办贷款的。贷款中介办贷款,除了条件相对简单,对个人征信不会要求这么“过分”外,申办起来也非常快速。同样适合急切需要资金的朋友们。

    民间借贷

    民间借贷不少是不查看个人征信的。不过,民间借贷存在一个问题, 利率高低不定,部分民间借贷甚至利息高于央行基准利率4倍达到高利贷。对借钱方来收,要想自己的还款能力,综合自己还款实力后再决定是否贷款。

相关问题
热门推荐