师父知识网

买车差几万块钱直接到银行贷款好还是按揭车好?

贵州细妹

2021/6/10 17:03:18

买车差几万块钱直接到银行贷款好还是按揭车好?

其他回答(2个)

  • 军事武器杂谈

    2021/6/13 4:02:27

    泰康康无忧重疾险不是返还型重疾险,这是一款一年期消费型重疾险,平平安安不退款,它分为70类重疾赔一次基本保额,30种轻疾赔一次赔保额30%,赔付比例还是可以的。

    这款产品的承保期限不长,只有1年,如果发生轻疾,赔付过后,第二年想买这款产品就比较困难了,需要重新投保,因此在保费预算宽松的情况下,尽可能选择承保长久的重疾险会更好。

  • 猎晖靖边

    2021/6/17 8:14:53

    黑麦草是直接喂羊好还是晒干喂羊好?

    黑麦草有两种:一种是多年生黑麦草,一种是多花黑麦草。这两种牧草都是喂羊的优质牧草,既可以直接饲喂,又能晒制干草喂羊。要说直接喂羊好还是晒干喂羊好?从营养学的角度来讲,当然是作为青绿饲料直接喂羊比较好。接下来咱们就分别来了解下多年生黑麦草和多花黑麦草。

    多年生黑麦草

    多年生黑麦草为多年生禾本科植物,平均寿命可达4~5年。这种牧草喜欢温暖湿润的气候环境,在我国的华中、华南、西南等山区地方长势良好。多年生黑麦草以秋播为宜,然后施足底肥并合理灌溉。在它们长到两个月时连同杂草一起收割,可以抑制杂草的生长。多年生黑麦草每年可收割3~4次,亩产鲜草4000~5000公斤,一亩地的牧草可以饲喂10~12只的羊或者2~3头牛。多年生黑麦草营养丰富,适口性好,但其营养成分比豆科类牧草要差。喂羊时可直接饲喂,也可晒制干草,但干草的营养成分不及鲜草。

    多花黑麦草

    多花黑麦草又叫意大利黑麦草,属于一年生禾本科植物,是适合我国长江流域地区栽培的冬春季高产牧草。多花黑麦草和多年生黑麦草的生物学特性极其相似,但它的抗寒能力比较好,温凉湿润地带能够越夏,夏季太热则不利于生长。多花黑麦草的栽培技术和多年生黑麦草基本相同,春秋两季都能播种,秋季播种最佳。多花黑麦草在产量上和利用季节上都优于多年生黑麦草,在较好的栽培条件下,一般每年可收割4~5次,亩产鲜草5000~6000公斤,一亩地的多花黑麦草,可饲喂12~15只羊或者3~5头牛。多花黑麦草的营养成分和适口性与多年生黑麦草差不多,喂羊时同样可以直接饲喂,也可以晒制干草,鲜草营养价值高于干草。

    以上就是两种黑麦草(多年生黑麦草和多花黑麦草)的具体介绍和用来喂羊的相关事项了。总得来说,黑麦草是不错的喂羊饲草,既可以直接饲喂,又可以晒制干草,当然鲜草的营养价值更高。

相关问题
热门推荐