师父知识网

总公司给分公司打款,帐上已经做了分公司借款,可老板说款不用还给总公司了,那么帐上应该怎样处理?

佳欢育儿

2021/6/11 8:32:36

总公司给分公司打款,帐上已经做了分公司借款,可老板说款不用还给总公司了,那么帐上应该怎样处理?

其他回答(2个)

  • 二月八月

    2021/6/15 22:54:44

    你好,建议您通过官方网址:d.alipay.com 下载最新版的支付宝客户端操作。

  • 稥艸

    2021/6/21 13:06:01

    你好,我们在软件商店下载程序或更新程序,在安装的过程中有时会遇到提示“安装失败”。这个究其原因是因为安装内存不足/安装包下载不完整(网络原因等)。1、安装内存不足可以手机设置—存储--首选安装位置,将其设置为由系统确定。(PS:非Color OS系统操作路径:设置--安装和调试--首选安装位置),然后再重新安装。2、安装包下载不完整 打开软件商店--我的—下载管理—未安装(或已下载),找到安装不成功的程序,点击删除,然后重新下载并安装。

    若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

相关问题
热门推荐