师父知识网

做人是懂得消费好,还是懂得省钱好

娱圈大王王

2021/6/11 5:39:24

做人是懂得消费好,还是懂得省钱好

其他回答(2个)

  • 大猫不睡觉

    2021/6/16 2:01:35

    很简单的道理啊 亲 如果一个男人有一千万 给你买了十几万的衣服首饰 ,你觉着为你花了很多的钱 但在他眼里就是九牛一毛 同理反之 当我还剩十块钱的时候 她说句饿了 我也愿意给她买足能填饱肚子的食物 嘿嘿 随便说说

  • 小米觅食记

    2021/6/17 12:09:29

    在起诉前向法院申请财产保全,要写诉前财产保全申请书、提供稍多于借款数额的担保财产、交纳保全费,法院在48小时内采取保全措施,并在法院采取保全措施后30日内起诉或者申请仲裁。

    见:《民事诉讼法》第一百零一条 利害关系人因情况紧急,不立即申请保全将会使其合法权益受到难以弥补的损害的,可以在提起诉讼或者申请仲裁前向被保全财产所在地、被申请人住所地或者对案件有管辖权的人民法院申请采取保全措施。申请人应当提供担保,不提供担保的,裁定驳回申请。

    人民法院接受申请后,必须在四十八小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

    申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,人民法院应当解除保全。

相关问题
热门推荐