师父知识网

我有个哥们在吉运集团贷款被骗,大家记住吉运集团骗子

中兴财富金融

2021/6/10 6:56:27

我有个哥们在吉运集团贷款被骗,大家记住吉运集团骗子

其他回答(1个)

  • 忍者集

    2021/6/16 9:13:14

    造车不是造房子,需要的是汽车产业链的整合!不知花费千亿的恒大是否靠谱!由于近期恒大集团,发布恒驰首期六款车,完全覆盖了A到D级所有级别,和轿车、轿跑、SUV、MPV、跨界车等全系列车型,实现产品线全覆盖,用时两年走完其在新能源汽车领域“从0到1”全过程。

    让国人只知道恒大造房子,却不知从去年进行资源整合进行造车之路!

    早在2019年8月28日,恒驰新能源汽车,在亚冠四分之一决赛赛场横空出世。当时就让国人震惊,但由于近期恒大集团的一场汽车发布会连续公开六辆概念车,让国人再次惊讶不已,其中不乏对恒大汽车的质疑!

    在我看来这一切花钱买来的技术,是否靠谱?

    自去年,许家印曾亲赴全球为恒驰筛选车型设计师。根据恒大方面介绍,这6款车型分别出自汽车造型设师Anders Warming、Michael Robinson和丸山公顾之手。

    “恒驰1”主设计师之一曾设计过布加迪Vision GT、

    兰博基尼Huracan等车型。此外,丹麦设计师Andres Warming曾任宝马集团、

    MINI品牌首席设计师,中国用户所熟悉的代表作品为宝马X3、

    MINI Countryman;美国设计师Michael Robinson曾任菲亚特、博通设计总监,代表作为捷豹b99 concept、阿尔法·罗密欧Pandion 2014版。

    恒大造车这一切都开始于贾跃亭的法拉第未来的投资失利!便随后收购电动汽车公司NEVS重启造车大业,来弥补自己投资贾跃亭失利的窟窿。

    最后回答题主的问题,对于恒大发家就是抢先了房地产的这个风口,而现在事件来到2020国家对新能源汽车的补贴逐年下跌,可以看出恒大可能是真的想造车,但是造车不是修房这一行业需要庞大的汽车制药厂商的供应链,不知恒大能不能走出这一困难时期!

    其次新能源汽车最重要的是电池电控等的方面的安全性,如果做不好那么就是一个行走的炸弹,希望恒大不要坑了自己,害了国人!

相关问题
热门推荐