师父知识网

光大银行欠信用卡27000一个月利息和违约金一共得多少钱还有别的费用吗

北平福地

2021/6/10 8:27:53

光大银行欠信用卡27000一个月利息和违约金一共得多少钱还有别的费用吗

其他回答(1个)

  • 食尚流

    2021/6/18 11:28:06

    依照《中华人民共和国婚姻法》第四十一条“离婚时,原为共同生活所负的债务,应当共同偿还”的规定,夫妻一方借款只要被认定为夫妻共同债务,未直接借款一方就要对该债务承担还款责任。离婚双方对夫妻共同债务负连带清偿责任。

    离婚后,夫妻共同债务的承担,具有如下特征:1、所负债务必须是夫妻共同债务,这是责任承担的基础。只有为夫妻共同生活所设定的债务或夫妻双方从所负债务中分享利益的债务,才是共同债务。2、债权人可以向夫妻中的任何一方主张权利,夫妻任何一方都有义务履行同一给付利益。3、夫妻任何一方完全清偿后,可以使另一方所负担的债务归于消灭。

相关问题
热门推荐