师父知识网

网贷有线下的东西吗

皖舒小洋

2021/5/3 19:36:34

网贷有线下的东西吗
最佳答案:

申请贷款最好在本地银行申请办理。

从实际看,贷款的基本条件是:

一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

二是有稳定的住址和工作或经营地点;

三是有稳定的收入来源;

四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

五是具有完全民事行为能力。

鑫说小窍门

2021/5/16 9:03:25

其他回答(1个)

  • 我爱娱娱乐

    2021/5/10 21:24:57

    不会的,无线的资源是有限的,有线的带宽是无限的。

    有线宽带主流是PON接入方式,一根光纤用分光器分开,分给32个或64个用户用。这一根光纤以前是1千兆,后来2.5G(千兆),现在开始用10G的技术。将来出了新的标准,只要更换两端的设备就可以获得更高的带宽。

    而无线资源是很紧俏的东西,之前的2/3/4G用了800M(兆)、900M、1800M、2100M、2600M等频谱。运营商现在正在做的一项工作就是逐步从2/3G里抠出频率给4G用。

    5G只能用更高的频率。5G试验频段的使用许可刚刚发放,电信、联通3500M,移动2600M和4900M,这2600M一部分还要电信、联通从已经分配给4G的频率里腾退出来。广电占着700M,运营商都很眼红。电视已经几乎不用无线方式了,很多国家已经把700M分给移动电话使用。

    无线频谱的特点是低频覆盖范围更大。但是覆盖范围太大了,很多用户共用速度就会降下来。高频覆盖范围小,运营商就要建设更多的基站实现全覆盖,成本又高。所以一般高频也就是给城市热点地区用。

    随着技术的进步,频谱效率会有所提高,但非常有限。不会像有线宽带那样一下提高10倍。

    5G业务定义了eMBB(增强移动宽带)、mMTC(海量大连接)、uRLLC(低时延高可靠)三大应用场景。

    eMBB相当于增强的4G,是会在一定承度上替代有线宽带的。

    而mMTC、uRLLC是新东西,有线宽带没有,就谈不上替代了。

    mMTC主要应用于物联网,远程抄表什么的。uRLLC主要用于无人驾驶之类。

    这三种业务是对网络能力有不同的要求,不是所有特性同时满足。比如mMTC对时延和带宽的要求并不高。

    所以,5G不只是移动宽带,还有更多新的应用场景。

    目前,无线网的流量还比有线网的流量低一个数量级。就算5G时代,流量再提高一个数量级,也只是和有线宽带相当,还谈不上替代。

相关问题
热门推荐