师父知识网

关于资产负债率的问题

科技花小白

2021/5/3 16:36:53

假如一间公司成立时的资金全部是向银行贷款的。那么它的资产负责率是不是百分百了?

其他回答(2个)

  • 脑洞历史观

    2021/5/5 10:04:14

    应该是分的36期,本额等息还款。每月本金还1638元,加上每月利息4里也就是236元。每月需要还1800多块钱。

  • 笑一校

    2021/5/12 10:49:23

    比较简单,成都来

    移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

相关问题
热门推荐