师父知识网

招行信用卡消费账户9200多,e招贷8400多,目前冻卡,已经立案,资料还没交给经警

富人添

2021/5/3 17:06:12

消费账户就有一个没还,其他的每个月都有还,e招的4个月没还一分,上周有电话打给我今天下午3点把资料交给经警,但是今天我打电话给4008205555那边说,今天我把消费账户的一次全部还掉,但是e招的只能下个月还一半,剩下的一半分两个月还,卡中心就是帮我申请提交意见,过两天有人联系我,但是今天3点都提交资料给经警了,我会怎么样

其他回答(2个)

  • 乡土豫味

    2021/5/6 8:43:31

    缩量下跌是指股票在下跌的过程中成交量较前几个交易日有所萎缩,缩量下跌在一般的情况下会进入止跌盘整阶段,不过在下跌的过程中缩量是正常现象,市场低迷的情况下没有人愿意接盘,也没有人愿意割肉止损,只有出现恐慌盘后放量,市场才可能真正企稳。

    不过量价只是一种预判市场的方式之一,后期市场怎么走还需要看有无利好消息刺激等因素。

  • 夕阳云笛

    2021/5/7 11:42:37

    对于贷款的申请银行都会进行严格的审批,除了对房子本身的一系列规定外,对于个人资质和信用的考察也是很严格的。一般来说,个人信用和质比较好的人群比较容易申请到足额贷款 额度和 个人信用管理好 贷款审批易获得

相关问题
热门推荐