师父知识网

和男朋友差不多半年了,刚开始他有钱花他的钱,后来他没钱了把我的钱也花完了,甚至和他在一起的时候我借

乐福老师

2021/5/3 16:38:13

和男朋友差不多半年了,刚开始他有钱花他的钱,后来他没钱了把我的钱也花完了,甚至和他在一起的时候我借过朋友两三千也让我们花完了,后来他说这钱他还,可是都好长时间过去了,他现在也挣钱了,可是他一句也不提借钱的事?还有和他接触时间长了,感觉他人品有点问题,现在想分手,那欠的钱该不该让他还??

其他回答(2个)

  • 春安青逢绣

    2021/5/6 3:48:47

    那必须有方法出气的啊!我也很懂你的心情,所以我们得用一些方法回击。

    究竟是什么方法呢?废话不多说,直接进入。

    能连接WiFi可以试试登入相应的IP地址登入管理员账号,可以直接跳过恢复出厂设置,不能的话看下一步。操作有风险,谨慎操作。

    恢复出厂设置

    有些机型是按钮的,有些是孔的,如果你的设备是光猫的话按复位键不要超过一定时间(不一样设备操作不一样)我的建议是不超过10秒,以防彻底清楚所有数据(具体可以咨询运营商的)也可以联系运营商来上门修改密码。路由器操作相同,路由器可以彻底清楚数据的哦!

    有电脑的话最好办

    将电脑插入WiFi设备网口,到控制面板寻找网络,寻找IP,一般机型都是192.168.1.1,然后将IP输入到浏览器中,进入管理界面,一定要先恢复出厂设置,不然管理员密码你不知道,小孩可能修改。恢复出厂设置的路由器密码都在WiFi设备底下,可以试试admin,光猫的密码在底部标签里的。

    不同设备不一样的界面哦!路由器恢复出厂设置后IP地址可能和光猫冲突,所以需要修改不修改IP路由器不能上网哦!光猫一般都是192.168.1.1,只要结尾不是和光猫尾部一样就行,可以考虑192.168.0.1。光猫的话没关系。

    最后一步

    上面步骤都好了的话,这步很重要,找到无线设置(WiFi)设置新密码,设置新名称。现在有两个怼回去的方法。光猫(支持WiFi的)和普通路由器都可以使用。

    1.隐藏WiFi(关闭ssid广播)通用

    这个功能关闭后需要在手机WiFi界面手动查找WiFi(这样搞名字可以简单一些)因为手机搜索不到WiFi,部分无线设备可能不支持连接隐藏WiFi的,手机都没问题的。

    2.过滤小孩的设备MAC或者IP,前提得知道。通用

    这个功能最直接,知道密码都会被路由器强制踢出,但是不知道小孩设备MAC所以很难一个一个试。当然现在很多手机有随机MAC的,所以只能防一下。

    部分路由器可以绑定MAC和IP,直接绑定到自己手机上,MAC查看方法可以下载一些软件查滴。

    当然还是建议和小孩沟通一下,沟通可以解决很多问题,,一般都是小孩打游戏还是干什么因为网络卡了迫不得已,虽然这个方法不对。建议和小孩沟通沟通,,好好交流一下,了解一下为什么。很顽皮的就怼回去。

    还得提醒,没事别瞎恢复出厂,这个方案只能是应急方案,非应急不要使用,也不要清数据玩,搞不好光猫登不上账号、IP冲突,会知道的自然知道怎么修复,不知道的不建议自己操作啊,建议叫相应人员来帮忙。

    觉得回答有用的可以关注一下哦!

  • 川妹小鱼

    2021/5/14 8:26:01

    男朋友欠了几十万,在明知道你没钱的情况下,还要求你去银行贷款借他,你该帮吗?

    我个人认为不该帮啊!原因有下面几个方面。

    第一,男朋友只是男朋友啊!还没结婚你就这么相信他吗?

    第二,你确定自己清清楚楚明明白白的知道他这几十万的欠账是怎么来的吗?

    第三,自己本身就没钱,还要去贷款,万一你男朋友跑路或者还不起,这贷款你自己还的起吗?

    第四,你男朋友欠款几十万你花了吗?他的亲朋好友父母兄妹有帮他还欠款吗?

    当然了,如果你们已经订婚了,双方父母也友好会面了,男朋友很爱你很有担当很有上进心很有责任感很自律很是一只潜力股……而且这几十万的欠款只是他不小心创业失败而不是乱来欠的,而且你有足够的能力来保证这些贷款在你男朋友还不起的情况下你能还的上,那么,你也是可以为了以后拼一把的。以后过上幸福美好的生活啊!

    如果是结婚了,夫妻自然应该齐心协力的度过难关。

相关问题
热门推荐