师父知识网

支付宝怎么看银行卡余额

森萱倪君

2021/5/3 22:29:02

支付宝怎么看银行卡余额
最佳答案:

如果您的银行卡已绑定证券账户,您可以通过证券APP查询您这张银行卡的余额(部分银行不支持此业务)。

比如广发易淘金APP,通过交易→银证转账→银行转证券→查询银行余额,根据系统提示验证后可查询余额情况。

如果您没有绑定证券账户,可以尝试通过银行端柜台、电话银行、手机银行以及网银等方式查询,具体操作指引建议您联系银行客服。

芒小果探店

2021/5/15 4:02:49

其他回答(1个)

  • 吴元修冼培

    2021/5/5 11:07:58

    问题不大,以后注意就是,可以电话告知银行真实情况,并把钱及时的还上,下次注意就行了。按照规定逾期是要收滞纳金的,但是就一天,滞纳金了了。只是以后这种低级失误不要累计超过6次,不然后果很严重的。

    贷款逾期通常是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定借款时限向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限的一种现象。

相关问题
热门推荐