师父知识网

广发银行信用卡欠款了,怎么还款好?

地北天南

2021/5/4 0:25:53

是月月最低还款还还是一次还清合适?:
最佳答案:

这要按照你的经济能力来选择了,有压力就分期还款,有能力就直接还款,毕竟不是自己的钱终究是要还的。

另外看你是什么目的,银行借钱主要就是吃利息的,不然给你信用卡额度干嘛,不怕你不借就怕你不用,如果想提额就一直用。但一定要注意按时还款,以免造成信用不良。

新星之雨

2021/5/11 16:38:34

其他回答(2个)

  • 地铁爱好者

    2021/5/14 18:09:43

    好像还要公积金和社保 我申请过工资卡贷款 后来认证过后说综合评分不足还要再认证公积金和社保……我要是有就不会在网上贷了😓

  • 小向啊旭

    2021/5/15 21:06:30

    每平房价也得4000左右,你按75平方的房子计算,总价30万,如果你是首套房的话就可以按30%首付,就是9万块,加上物业需要加的其他费用和税钱10万多一点。按10年还款的话,每个月还2000多点。如果你不是首套房了就要首付60%以上了。

相关问题
热门推荐