师父知识网

工行信用卡手机银行停止更新5天了杂还没征信啊没批没拒,24号就不更新了,还是显示申请已受理

黍凉煎

2021/5/3 11:02:37

工行信用卡手机银行停止更新5天了杂还没征信啊没批没拒,24号就不更新了,还是显示申请已受理

其他回答(2个)

  • 枯藤夜雨

    2021/5/9 8:19:25

    1.建行信用卡分期还款利率

    建行信用卡单笔消费1000元以上的金额可申请消费分期,可申请3、6、12期,手续费分别为0.7% 0.6% 0.6% 没有利息。

    2.建行信用卡取现利息

    建设银行信用卡透支取现除需缴纳手续费外,还须支付利息,而且不享受免息待遇。从您透支取现入账日起计收取现利息,日利率为0.05%,按月计收复利。

    3.建设银行信用卡利息怎么算

    如果您在最后还款日(含)之前,没有对账单上的金额进行全额还款的话,那么,你本期账单上的所有消费均不再享受免息期。自消费当天起,每笔消费每天计收万分之五的利息。所以,在建设银行具体产生了多少利息,就要依据您的消费日来算了。

    扩展资料

    利息的产生因素:

    1.延迟消费,当放款人把金钱借出,就等于延迟了对消费品的消费。根据时间偏好原则,消费者会偏好现时的商品多于未来的商品,因此在自由市场会出现正利率。

    2.预期的通胀,大部分经济会出现通货膨胀,代表一个数量的金钱,在未来可购买的商品会比现在较少。因此,借款人需向放款人补偿此段期间的损失。

    3.代替性投资,放款人有选择把金钱放在其他投资上。由于机会成本,放款人把金钱借出,等于放弃了其他投资的可能回报。借款人需与其他投资竞争这笔资金。

    4.投资风险,借款人随时有破产、潜逃或欠债不还的风险,放款人需收取额外的金钱,以保证 在出现这些情况下,仍可获得补偿。

    5.流动性偏好,人会偏好其资金或资源可随时供立即交易,而不是需要时间或金钱才可取回。利率亦是对此的一种补偿。

    参考资料来源:百度百科--建行信用卡

    参考资料来源:百度百科--利息

  • 学霸懒羊羊

    2021/5/14 22:47:15

    一个月更一章,刚刚看了,然后水东说了这样的话,不知道可信度有多少


相关问题
热门推荐