师父知识网

我在京东10月份分期买的手机,分的三个月,但是我第二个月就已经提前还清全部了,我这个月又白条670

大明城怪蜀黍

2021/7/23 4:10:32

元,按理来说我应该只还670元,为什么还要把前两个月的手机钱加上一起,我不是提前还清了吗,怎么这样

其他回答(2个)

  • 爱分享的晶姐

    2021/7/26 17:42:23

    目前游戏还没开服,我只是来吐嘈的,来分析下目前有的人物和即将出现的英雄。当然,我这吐槽是绝对有依据的。各位看官可自行分析小弟说得对不对。 相关阅读一:猛料爆出 斗战神二测新增副本火焰平原 相关阅读二:斗战神二测新动态 新版长安城原图泄密 1、灵猴。 不明思意,单身贵族,玩猴子的绝对会有许多存款。 总体来看猴子,开始时候会感觉十分的“渺小”,不够霸气啊,可时间长了,猴子老了,成熟多了,当然,一直很低调的下去。 花钱指数:★★☆☆☆ 2、牛魔。 有老婆的人,再加都有小三了,责任心会很强烈,任何团战都会缺少不了的一个狠角色。能扛能打,钱花的比较中立,基本是吃上面比较花钱啊,没办法,总不可能变成猴子那样瘦的吧。对于牛魔来说,他一直以为,自己会有锄头的那天,可真的不会出头。 花钱指数:★★★☆☆ 3、神将。 六亲不认的家伙,惟独爱那条狗,好吧,难怪一出世的时候人长的那吊样。团战可以没有你,我们都会慢慢无视你的,不过,对于那些喜欢装的人,神将,不二之选!至少,神将的招十分的华丽多姿。 花钱指数:★★★☆☆ 4、罗刹 牛魔的大老婆,作为一个有夫之妇的人来说,美丽是必不可少的,血不在多,在于身边有什么样的人保护。钱不在于多,在于穿什么样的衣服才会给团带来更到的优势。她,可以单,可以群,可以风,可以火,给她多买点衣服吧,她会跟随你一辈子的! 花钱指数:★★★☆☆ 5、玉狐 牛魔的小三,小巧可爱的角色,看上去像个女孩,可人家已经18岁了啦。唯一的优点就是射的远,躲的快,有荆棘的掩护,真好,牛魔不在身边都可以。唯一的缺点就是真心不想见到罗刹,不喜欢和罗刹在一起战斗,有几个姐妹就足以过整张图了。 花钱指数:★★★☆☆ 6、龙女 综合以上情况来看,看龙女这身段,真心的,看那凶器,真心的。绝对是个花钱的货害。爱打扮,什么护肌品啊,防晒霜啊,至少给个美瞳吧。 花钱指数:★★★★☆ 小神小文小篇,望大神大量绕大道,不喜勿看,喜欢给个赞,留个美言。祝大家每天开心,快快乐乐的等待斗战神的出现。

  • 芳姐向前看

    2021/7/31 4:14:36

    那要看查询的是什么平台上面的网贷大数据了。目前,国内比较靠谱的网贷征信查询平台主要有:网贷数据库,百行征信,央行征信。

    网贷数据库中的数据主要是那些不上银行征信的网贷机构数据。

    百行征信统计部分P2P网贷平台的借款数据信息。

    央行征信只统计银行以及正规机构贷款的借款数据信息。

    普遍来说,如果想要查询详细的网贷大数据报告,那么只需要查询网贷数据与央行征信即可。

    网贷大数据能够直接查看绝大部分P2P网贷平台的数据,

    可以在微信查找:佰易数据。

    该数据库与98%以上网贷平台合作,查询的数据非常精准全面。

    能够查看到用户的申请次数,网贷数据,网黑指数分,命中风险提示,法院起诉信息,仲裁案件信息,失信人信息等数据。

    其中,用户可以凭网贷综合信用评分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

    综合信用分满分为100分,分数越高,信用越好,低于10的用户为网贷黑户。

    而命中风险提示则可以帮助用户更好的了解到自身的不足,提升网贷平台的审核通过率。

相关问题
热门推荐