师父知识网

微信支付代理怎么赚钱

叁巅

2021/7/23 3:30:21

微信支付代理怎么赚钱

其他回答(2个)

  • 大名冯英俊

    2021/7/26 17:22:53

    1.高利贷的有关规定:

    根据《中国人民银行关于取缔地下钱庄及打击高利贷行为的通知》中规定:民间个人借贷利率由借贷双方协商确定,但双方协商的利率不得超过中国人民银行公布的金融机构同期、同档次贷款利率(不含浮动)的4倍。超过上述标准的,应界定为高利借贷行为。

    最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》中第二十六条规定:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

    自2015年9月1日起最高人民法院《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》施行后,高利贷的标准不再以是否超过年利率24%为标准,而以是否超过36%为标准,也就是说年利率不超过36%的都不属于高利贷。

    也就是说年利率超过36%的即属于高利贷的范围。

    2.帮你分析你的问题:

    按你说的每个月2000元,一年利息约24000元,利率是21.82%,虽然小于36%的高利贷范畴,但是这个利率确实不低呀,建议如果没有把握能偿还这些高利息,非此不能解决你的资金问题,不要轻易接触,见过很多企业、个人因为高利而走向没落。

    如果你还没有借款,可以选择向亲朋好友借款,但是要承诺偿银行存款同期利息,并且写借条,毕竟这年头借钱很难,祝你早日摆脱烦恼。

    如果你已经借款了,那么一定要保持冷静,慎重对待对方让你签署的任何书面的东西,切不可因为屈服或和解将之前的借款本金和利息之和以欠条形式出具给对方,这样你会越欠越多;注重与对方的沟通方式,切不可以硬碰硬,吃亏的总是你;想方设法在利息滚的还不是很高的时候清偿借款,并保留好所有的还款凭证,早日还清。

  • 无法规则为

    2021/7/29 3:38:08

    你贷到了没有

相关问题
热门推荐