师父知识网

你好,我想问一下资产负债表中“应付账款”项目,应根据“应付账款”

六月与安生

2021/7/23 5:43:50

你好,我想问一下资产负债表中“应付账款”项目,应根据“应付账款”和“预付账款”所属个明细账户的期末贷方余额之和计算,是什么意思?

其他回答(1个)

  • 大强杂谈

    2021/7/26 19:46:34

    平安普惠套路多,还款时故意给拖延时间。还款还要知道它扣款时间,它是一般不公布出来,时间又规定得稀烂,中午不睡觉就开始还款却还不起,一会显示还款处理中,处理一半天后,又显示不是扣款时间段,晕球。一投诉才知道定个凌晨2:00~下午2:30。

    还就是,还款还限制你的付款银行,这不说,还限制你的付款额度。开始还以为是我的付款银行卡的限制,结果到建行一查,我的权限是全开的,根本不是付款卡的问题,而是平安设置的问题。已问平安客服,客服又叫你打电话问一钱包的第三方电话,却又打不上人工客服,全是机器回答。搅得我几天都没还上款,多支付利息。

相关问题
热门推荐