师父知识网

珠海公积金在拱北哪个建行领呀35

淡觞殇

2021/5/4 16:43:34

我离职了就是找不到在哪里领,方正给的地点就是拱北建设银行,尼妈拱北那么多建行我去找哪一个呀,真他马的脑残。望知道的朋友告诉我一下,非常感激!!!望有详细地点,如,公交站点和银行电话,我好找车去呀,在线等拉,没钱用咯,谢谢!
最佳答案:

在拱北莲花路,259号?电话8131715

扒年间呵

2021/5/12 2:10:26

其他回答(2个)

  • 米加哥哥

    2021/5/14 1:01:52

    雷凌指导价11.58-15.28万元,福克斯指导价9.98-15.08万元;领克03指导价11.38-22.88万元。这三款车是有价格重叠,但显然想要体验一款车的极限还是要找高配版本,这方面领克03显然是处于下风,四驱版本18.58~22.88万元,已经超过了雷凌和福克斯的售价。

    当然了,如果题主预算足够,并且倾向于运动性,这也就不是问题了,反而更好做选择。领克03采用了2.0T(最大功率187kW,最大扭矩350Nm)+8AT动力组合,百公里加速5.9s,并配有三种驾驶模式可选(运动、经济、舒适),妥妥的往性能车标准。

    但如果预算有限,价格倾向于11~15万元区间,更建议雷凌双擎。

    雷凌双擎版本价格区间13.38~15.28万元,十分适合作为家用车。

    油耗方面自然不用多说,百公里油耗仅4.1L,而且是标准的三厢车,比福克斯有车型尺寸和市场接受度优势;价格来到这个区间,该有的配置也都有了,多达7处安全气囊+胎压显示+全车安全带未系提醒+自动驻车等配置很有吸引力。

    如果预算还要再紧张,可以考虑福特斯的手动挡,1.5L发动机最大功率90kW,最大扭矩153Nm,在两厢车的加持下不算差,而且同样配有运动、经济、舒适三种驾驶模式可选。

    另外这款车还配有主动式进气格栅,这种多见于20万车型中的配置在车辆的启动和使用过程中都能派上用场。在车辆启动后,会根据发动机的温度自动调节开合度,从而达到快速热车的效果;在高速行驶中,进气格栅适时关闭,带来更低的风阻系数;它还可以调节格栅开启角度,在行驶中加速发动机制冷。

    总之,这三款车的都是不错的选择,还是要看您的预算和购车需求是什么。

  • 赵匹清

    2021/5/16 15:35:11

    如果你逾期不还,是会影响你的信用的,也就是你会在银行产生信用污点,你以后再想从银行办理贷款是不可能了。

相关问题
热门推荐