师父知识网

信用卡怎样就成黑名单

橙子别

2021/5/4 12:35:31

信用卡怎样就成黑名单
最佳答案:

有影响。只要上了黑名单就不能办理信用卡了、这个是人行征信系统提供的信用记录孤行都可以查询到

债评股说

2021/5/6 0:23:09

其他回答(1个)

  • 尚思轮青台

    2021/5/7 8:53:58

    能在新加坡用,可以把人民币兑换成新加坡币。发行银联标准卡符合国家九部委《关于促进银行卡产业发展的若干意见》(银发[2005]103号)以及《中国人民银行关于规范和促进银行卡受理市场发展的指导意见》(银发[2005]153号)等有关文件精神。

    符合十一五规划对大力发展金融服务业、维护国家金融稳定和金融安全的要求,有利于广大成员机构共同创建具有自主知识产权的民族银行卡品牌,促进国家银行卡产业的健康发展。

    扩展资料发行银联标准卡,创建民族银行卡品牌,是国内各成员机构创建各自品牌的前提和基础,有利于增强国内银行卡产业凝聚力,增强产业实力,共同应对WTO过渡期后境外机构的竞争和挑战。

    发行银联标准卡既可保证在国内的通用,同时将随着人民币银行卡网络的国际化而实现全球通用。同时,相对其它品牌银行卡,还将由于直接使用人民币结算,减少货币兑换的麻烦,同时使持卡人减少刷卡交易额1%左右的货币兑换损失。

    参考资料来源:百度百科-银联卡

相关问题
热门推荐