师父知识网

网贷有过1次逾期已经还完,不超过90天,影不影响车贷?

二货不是

2021/5/5 15:16:42

2017年贷的网贷当时是3000元。2018年已经还完,此后一直没有不良记录,打算2020年买车贷款不知道影不影响!
最佳答案:

根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见网页链接)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

修车的文涛

2021/5/11 14:56:25

其他回答(2个)

  • 水箱卫浴

    2021/5/7 11:09:56

    1、持有未到期的“商业承兑汇票”向银行贴现时:

    借:银行存款 财务费用 贷:短期借款

    2、汇票到期企业承兑时

    借:短期借款 贷:应收票据

    3、“商业承兑汇票”向银行贴现时,该汇票到期不是由银行来承兑,而是由企业来承兑,即该汇票是附有追索权的,应当把它做为企业的一项“短期借款”来处理。到期企业承兑时,再把“短期借款”转入到“应收票据”中。

    4、如果银行收的到钱,那就是承兑企业没有按时兑付,你公司需要换回银行兑付的资金,

    借:应收票据 贷:银行存款;然后找承兑企业和承兑银行追回资金

    如果你公司没有钱,那对银行来说也是风险,银行会要求你公司限还款。

  • 杜雪

    2021/5/9 17:48:34

    纳斯达克星期几定投都可以。从长期来看,没有特别大的差距。基金定投的关键是基金,而不是定投。选择好的基金,才能获得更大的收益,和定投的关系不大。

    纳斯达克指数(Nasdaq Composite),又称纳指、美国科技指数,是美国纳斯达克股市价格的重要指针,创立于1971年2月5日,基数点为100点,其成分股包括所有于美国纳斯达克上市的股份。

相关问题
热门推荐