师父知识网

济南公积金补缴问题,求解答~!

全东勋

2021/5/4 18:46:34

之前单位一直给交公积金(交了能有1年),交到13年3月份后来因为换工作中间断了5个月,后来新单位9月份开始一直给交公积金,但是现在买房的话,连续不够12个月,没法贷款,想问一下,中间中断的那几个月有没有办法补缴!?O(∩_∩)O谢谢

其他回答(1个)

  • 法网无痕

    2021/5/11 12:00:17

    说到高铁的起源,日本实际上是第一个开通高铁的国家。但是现在,中国的高铁技术和数量是世界上最好的。中国目前的高速铁路可以说遍布全世界。到2020年,中国的高速铁路预计将达到15万公里,“八纵八横”的高铁新局面即将到来。但目前,中国高速铁路已经负债运营,保守估计每年损失超过3000亿元人民币。但是为什么还在继续建高铁?

    1、国情不一样

    在美国基本上是坐汽车、火车和公共汽车旅行。对于相对较长的距离,他们更喜欢选择飞机,毕竟机票不贵。高速铁路的建设花费了很多钱,工人的工资也更高。人口相对较少的美国真的不需要花很多钱来建设高速铁路。中国人口众多,高速铁路的使用对我们的旅行来说更加方便和经济。

    2、美国土地私有

    美国的土地是私有的,土地征用问题导致美国需要每个家庭互相谈话。这需要时间、精力和金钱,损失可能超过收益。权衡利弊后,仍然没有必要修建高速铁路。对中国来说,只有提供补贴才能从根本上解决相对较多的问题。

    3、美国负债高

    美国的国内生产总值和债务是世界上最高的。现在它的债务达到了22.5万亿美元,是过去61年的80倍。这在许多发达国家几乎是一样的,所以他们不会在亏损的高速铁路上花额外的钱。此外,要求国会批准并非易事。

    中国建高铁是国情所需,中国人口众多,不得不建设便民的交通铁路。

相关问题
热门推荐