师父知识网

有没有一款秒到账的贷款神器

杨晓波律师

2021/5/4 18:40:57

有没有一款秒到账的贷款神器

其他回答(2个)

  • 山东阿光

    2021/5/11 12:32:34

    我很高兴回答这个问题。因为,我上班的时候,经常出差到外地。坐火车,坐汽车,住宾馆是经常的事。下面就把我出差带的必备用品介绍给大家,仅供参考。

    一、一次性床上用品。大家都知道去旅店休息,旅馆的被褥是必须要用的,亲自接触肌肤的被褥会担心卫生问题,让人不太放心。因此带上一次性床上用品,可以放放心心,安安稳稳睡个好觉,解除了后顾之忧。

    二、一次性马桶垫。这个是必须的,因为旅店、宾馆的马桶一般都是座便,用一次性马桶垫干净卫生,不用担心有这样或那样的问题。而且使用时也很简单,打开后套上去就可,省时省力。

    三、一次性内裤。因为你出差到外地,少则三、五天,多则半个月。因为内裤每天需要换洗,在宾馆需要每天洗后晾晒,很不方便。因此带上一次性内裤特别方便,省时省心,用完就扔。而且每天可以保持干净卫生,带来很多便利,消除了烦恼。

    其他方面么,另外我必须带的物品有:U型枕,坐火车,坐汽车时,常常会用到它。还有湿巾、纸巾等用品也离不了。最后,我还会带一个电热杯,自己烧开水,煮方便面特别方便,而且干净卫生。

    以上仅仅是我个人的一些出差必备之物,今天分享给大家。咱们互相交流,共同探讨。

  • 奇才视频分享

    2021/5/13 4:23:49

    我曾多少次想去苏卅找一处景美,小桥流水,一半山色,一半农庄,半边竹林,半边庭院的地方去居住,可是李哥爱钓鱼,只有到深一点的江河去了,可是江河之处何以存身呢,所以一天天搁置,一天天淹没我的暇想,这几日又翻起了去苏卅的念头,曾几日在想!去苏卅我先去打前站,找着了玩的地方,再叫李哥随往!

    一个人去外地,主要带的是随身衣物,长两身,短两身,薄两身,厚两身!薄袄一件,厚袄一件,毛衣薄一件,厚一件!

    被子,薄一床,厚一床,褥子,薄一床,厚一床,

    小家电,电饼铛,不粘炒锅,电水壶,电饭煲,足够了!

    房东提供了,电视机,冰箱,应该有一个电风扇!南方的需要蚊帐,别的想不起来,

    我要带上我的丝绸床单,洗漱的一切,化妆品的一切,还有四季的时装!天哪!一大堆啊!

相关问题
热门推荐