师父知识网

那么晚了,你们都在干嘛啊?每天过得好累啊。负债累累的生活?

价值联盟

2021/5/5 9:46:13

那么晚了,你们都在干嘛啊?每天过得好累啊。负债累累的生活?

其他回答(1个)

  • 沉泥砚

    2021/5/10 20:49:43

    在西安月薪一万以上的人过的什么生活?

    感谢邀请!我的家乡有这样一句话,叫蛇粗的洞粗。什么意思呢?就是你的收入高,支岀也不低。

    现在生活在西安的人,能月入1万多的也就是少数人了。比如大学老师,教授,还有像华为的员工。还有一些特殊人群……

    西安比竟是个旅游城市,消费水平也相对较高。假如说在西安工作的小俩口都拿1万多的工资,双方父母均有工作的,他们除还房贷、车贷供孩子之外再无其它开支大的开支,小日子还算过的滋润。

    但大多数人均来自农村,而且负担真不小。男女双方就说都拿1万多点也是杯水车薪呀。男方家要有爷爷奶奶,爸爸妈妈,女方家也有爷爷奶奶,爸爸妈妈,再加一孩子,再加房贷车贷,实际上这2万元要11个人支岀,还有车房贷就是13个人支岀了。

    所以说,很多拿高工资的白领阶层他们也是压力山大呀!大多数人都是在负重前行啊!!!

相关问题
热门推荐