师父知识网

负债了,可以卖它吗?

单一张新伶

2021/5/5 10:25:55

最近几年生意不如意,赔了不少钱。
我有2处房产,一处是乡下的宅基地125万,另一处是镇上的商业房400万,我现在的负债是150万。
我的打算是这样,把农村的宅基地卖了,这样差不多能把负债还上,因为我们乡下现在在新农村建设,很容易转手。负债还上以后想把镇上的商业房出租,能收每年10万的租金,然后再用这处房产去银行抵押贷款150万出来,把贷来的钱拿去放朋友那收1分的高利息,中间能赚7万,这样每年能稳收17万进来,全家至少有保障了,然后再去做点稳当的生意,这样每年钱是多不了多少,但压力至少没有了,一家人以后会很开心没有烦恼,大家觉得我这个想法可耻吗?
现在的困惑就是,卖了乡下的宅基地,怕在乡下人面前丢脸,毕竟这是祖祖辈辈留下来的土地,到我这手上,就给卖掉了,怕在老丈人面前抬不起头,现在我心里就是过不了这一关,大家帮我出出主意吧!谢谢了
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐