师父知识网

单位缴存在北京,国管公积金网站查询密码忘记,怎么办?

及岸橹

2021/5/4 9:09:54

单位缴存在北京,国管公积金网站查询密码忘记,怎么办?
最佳答案:

如果是中央国家机关公积金,如果你有建行网银,可以直接关联公积金账户,随时都可以查。

話钚多先森

2021/5/15 0:03:18

其他回答(1个)

  • 秋见细雨痕

    2021/5/10 20:02:32

    宽带忘记密码了,啥办?

    1、在办理宽带业务单子上查看。

    找一下之前办理宽带业务时,运营商提供的回执单,上面一般都有宽带账号和宽带密码的。

    2、拨打宽带运营商客服电话

    如果找不到之前宽带服务的回执,可以直接拨打宽带运营商的客服电话,然后直接转为人工服务,向客服说明情况。

    此时,客服会要求宽带业务的身份证号码、注册地址等信息进行核实。验证后,客服会帮助重新设置密码或告知原始账号和密码。

    3、到营业厅查询

    如果附近有营业厅,那么可以携带办理宽带时的证件,到营业厅让客服人员帮助查看宽带账号和宽带密码。

    4、用ADSL密码查看器获取

    除了联系宽带运营商获取宽带账号和密码外,还可以使用ADSL密码查看器在“宽带连接”中查看保存的宽带账号和密码;搜狗搜索ADSL密码查看器下载安装,启动程序查看,请注意,前提是计算机必须使用“宽带连接”,并能正确拨号上网。

相关问题
热门推荐