师父知识网

建设银行存取钱流程

趣闻千悟

2021/5/4 8:04:16

我没有用过银行卡,现在有人给了我一张银行卡,人是非常可靠的,不存在什么骗子之类的,我现在想知道银行取钱和存钱的流程,还有安全注意之类的,是不是只有同时拿卡并且知道密码才能取钱呢?请各位帮帮忙,不要废话,只要有用的!越详细越好!谢谢了!在线等!

其他回答(3个)

  • 桔了个梗姑娘

    2021/5/6 14:30:33

    合理

  • 蜗牛的漫步

    2021/5/11 1:45:34

    平安e生保是一年交一次费,该保险的保险期间是1年,交一年保一年。版本不同续保内容有不同,其中有一款e生保是保证续保6年,在保证续保期间可以连续投保。保险公司不会因为健康和理赔情况而拒绝续保。

    另外还有一种情况,是承诺续保,只要产品不停售,保险公司同样也不会因为健康和理赔情况而拒绝续保。

  • 开心贇

    2021/5/16 18:39:32

    小额贷款的起源 从国际流行观点定义,小额信贷指向低收入群体和微型企业提供的额度较小的持续信贷服务,其基本特征是额度较孝无担保、无抵押、服务于贫困人口。小额信贷可由正规金融机构及专门的小额信贷机构或组织提供。

相关问题
热门推荐