师父知识网

[浦发银行-消贷易]请问还着贷款的限价房可以二次抵押吗?

菜都老杨

2021/10/15 3:12:19

[浦发银行-消贷易]请问还着贷款的限价房可以二次抵押吗?

其他回答(1个)

  • 兰考小亓

    2021/10/17 15:21:10

    嗨!大家好,我是郑州信贷员,感谢邀请。我们一起来看一下这个问题:银行可以二次贷款吗?

    信贷员这里不知道您说的二次贷款到底是什么意思,我姑且认为是二次抵押贷款。其实理论上符合条件就可以,以郑州市为例,目前个别银行都支持二次抵押贷款,但是如果想办具体还是要到经办银行咨询一下。

    我们在准备申请二次抵押贷款时,可以注意以下几个方面:

    1、办理二次抵押贷款,借款人需要取得房子的不动产证;

    2、房子的建成年代以及区域是在符合银行二次抵押贷款要求的区域年限以内;

    3、正常二次抵押贷款都只能在原银行办理,但是个别银行没有具体要求,只要符合条件就可以受理;

    4、申请人的信用良好,之前办理的抵押贷款无严重的逾期记录;

    5、有稳定的工作和收入,能够按时足额还款;

    虽然这种方式可以帮大家快速的获得资金以用来解决资金周转问题但是也不能忽略其中的危害。

    主要就是贷款的利率比较高,还款压力大。二次抵押贷款的话,银行需要承受的压力非常大,所以办理的时候,利率往往都比较高,还款方式基本上也都是等额本息3年期。

    我是郑州信贷员,一个逗逼的信贷工作从业者。在郑州,如果你有买房过户、金融按揭、现房抵押、银行信贷等一系列问题都可以咨询我。喜欢就关注我吧!

相关问题
热门推荐