师父知识网

关于借钱,我的看法正确吗?250

游戏快问

2021/10/14 15:57:11

我今年26岁,我对借钱那种事的看法是救急不救穷,如果我本人家里有个急事或者意外情况需要钱了,我去找亲戚朋友借估计能借到,关键时刻还得靠亲情!如果我想娶个媳妇、买个房子、买个车如果差3万、2万少来少去的找亲朋好友借没有问题估计也能借到,但如果差10几万、20几万甚至更多,我去找亲朋好友借一个试试,即使我东拼西凑的借到了,能在短时间还上也无可厚非!这年头家家有本难念的经,如果人家因为借我钱了,我一时半会儿还不上,我耽误人家过日子了试试看,我还把亲朋好友得罪了!
我最后想说的是,我目前没有女朋友,因为买了房子除了房贷,没有任何外债的前提下,我也不想打工了,工厂流水线实在没什么前途,我或许学个以后能开店的技术,如特色小吃、鸭货等等,或许考个驾驶证先开出租车,开店事情以后有女朋友了再说!总之,从今以后得努力赚钱了,为以后娶媳妇的彩礼钱做准备!可能有人说你想多了,你以后找女朋友,人家不一定图你的彩礼等等,我想说是人家女孩可以不图,但是我不能没有,毕竟女孩的父母也是辛辛苦苦的养了20多年,人家不可能白嫁给我!我目前,除了房贷没有外债我希望等到我结婚的时候,风风光光的把事办完外债少,或者没有外债!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐