师父知识网

信用卡车贷,信用卡的额度是不是可以平时消费?

数学严老师

2021/10/14 16:38:38

信用卡车贷,信用卡的额度是不是可以平时消费?
最佳答案:

有可用额度就可以日常刷卡消费,车贷是到账单日给你结出一期还款,结出后会占用卡片额度,还款后就恢复了。

俟夕覃棋

2021/10/19 0:26:37

其他回答(3个)

  • 蛮荒的鸡蛋黄

    2021/10/16 23:17:56

    可以。

    工行信用卡消费分期后,如果剩余额度足够下一笔消费且超过分期最低限额,可以继续申请分期。

    分期付款业务的起始金额为人民币600元.

    1. 分期付款总额与手续费合计金额不能超过信用卡账户的可用额度,每期扣款金额视同当月消费,享受免息还款期。

    2. 通过95588申请分期付款业务,应在该笔消费交易后至到期还款日之间提出。办理渠道包括工行营业网点、95588电话银行、网上银行、手机银行、自助终端、短信。

    3. 办理分期付款业务当日为首期扣款日,以后各期的扣款日与首期一致,如果以后还款月的天数小于首期扣款日,则该月扣款日为此月最后一天。

    4. 已经办理了分期付款的客户,对未扣款金额可以申请办理展期,但对同一笔分期付款业务只允许办理一次展期,手续费率与分期付款手续费率相同。

    5. 申请提前还款,免收提前还款手续费。

  • 汪星人集中营

    2021/10/20 9:30:51

    国债是当中国银行发行的时候才有得购买的,没有最低的下限,一般5年,利率在5%-7%左右,适合安逸的投资者购买

  • 我们大家一跳

    2021/10/21 23:20:22

    网上搜一下,这类东西还是很多的,多找些研究下。

相关问题
热门推荐