师父知识网

我想贷款创业?我是农民工?

三郎学历史

2021/10/15 4:36:51

我是农民工,我想贷款创业?
最佳答案:

人生总是在追求中生存,我们总是感叹那些有毅力的人,面对困境艰苦卓绝,不断进取的精神,但是一个人的力量毕竟是微小的,有时放弃何尝不是一种生存的智慧,比如壁虎在遇到危险时,放弃小的尾巴,为自己赢得生命的尊重。 没有舍予而得是不实际的。海参遇险时会吐出内腔,分散敌人注意力乘机逃之夭夭;壁虎遇危时会当机立“断”甩掉自己尾巴而脱身。连动物都有舍的本能,又何况人类乎? 背着房子爬行的蜗牛,再用力也远远比不上那甩尾巴的壁虎

红石榴仙

2021/10/17 21:58:32

其他回答(1个)

  • 嘿嘿你清哥

    2021/10/25 4:16:13

    您好,借呗借钱收款账户可以设置为余额或者已绑定的银行卡。如果是余额,收款是实时到账的,如果是银行卡,需要银行系统参与处理,一般在两小时内可到账。如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,您可以下载有钱花app。有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐