师父知识网

大家都说说亲戚朋友找你借钱你怎么办?

美女熊熊

2021/10/15 0:17:44

大家都说说亲戚朋友找你借钱你怎么办?现在做什么事都难!亲戚朋友找你借钱不借吧,他们说你小气,连朋友都做不了!借的少吧,他们不高兴!可是如果借出去的多,又担心回不来了!纠结!又怕最后连亲戚朋友都做不了!
最佳答案:

老公上次借给一个以前给他爸玩的好的,公公现在不在了,他找老公借1000老公给了五百,很久了,遇到几他,都不提,估计不会给了,从婆婆那也知道他不好,

是亲戚多少都有点了解吧,要是会还的那种就借,不还的那种就说多的没有直接拿一千给他就说不用还了,这样就不会说你小气了

宾令怡谯深

2021/10/21 13:28:30

其他回答(1个)

  • 夜雨风飞扬

    2021/10/19 7:35:37

    我们村里有个姓刘的男人,因为性格有点二,加上鼻子大,大家起个绰号"二鼻子。"

    平日里,"二鼻子"喜欢开玩笑,也喜欢扮鬼装死吓唬人。

    这不,白天村里一寡妇上吊自杀,大家都去帮忙,回来一说吊死鬼舌头耷拉老长,太吓人了,他就记在心里。

    到了晚上,一群人聚在小学校里闲聊,就讲起吊死鬼,他眼珠子一转,计上心来,他说大家凡正也是闲着,不如模仿一下吊死鬼,看究竟有多吓人。

    大家一致叫好。"二鼻子"就解下裤腰带,往房梁上一搭,系上扣子,他踩着凳子把脖子伸进去。和大家说好了,发现情况不妙就喊话招手,大家马上把他放下来。

    大家齐声答应。他也就把头伸进扣里,然后把凳子踢翻。

    下面的人睁大眼睛看着他表演,只见他脸红了,眼直了,手脚发抖,说不出话来。

    有人见势不妙,赶紧上前割断腰带,他一下掉下来,再一看,舌头都耷拉出一截,人已经昏迷不醒。

    过了一会,他慢慢苏醒过来,据他说,脖子一伸进去他就开始后悔,可是已经说不出话来,连手脚都不听使唤。

    据说自杀的人到了最后时刻都开始后悔,可惜为是已晚。

相关问题
热门推荐