师父知识网

媳妇欠债,想跟公婆坦白求其帮忙还债,他们手上很宽裕,这点钱对他们来说是小意思,到底该不该说,说了

轮土

2021/9/15 14:32:40

果会怎样?

其他回答(2个)

  • 终南行者

    2021/9/17 15:34:21

    首先你在提出这个要求的时候,太直白了,没有考虑到你老公及公婆的感受,让人听了觉得很不舒服。“咋滴呀?你生孩子我妈想来看看自己的大孙子,想来照顾你都成错了?”这肯定是你老公的第一感觉。

    由于生活年代的不同,老人的一些言行举止、生活习惯可能年轻人都接受不了,难免会产生一些摩擦。在坐月子子的这段时间谁也不想给自己找不快,可为什么要说的这么直白、伤人呢?

    第一,你生孩子的时候公婆过来你不应该反对。先别说照不照顾你月子,公婆想来看看自己的孙子这一点权利你不应该剥削。做奶奶的能不想见证自己孙子的出生吗?

    第二,你不想公婆在月子里照顾自己,你可以说的婉转一些呀,考虑一下你老公和公婆的心情。比如跟老公说坐月子的时候想让你妈(亲妈)来,(说说自己妈来的优势)再找一些公婆现实存在不适合来的理由,比如:身体不好;你不太好意思指使公婆去干活等为了公婆好的原因,这样就会让人比较容易接受了。



  • 萌趣宝们

    2021/9/23 0:38:15

    微博确实可以赚钱,但有一个非常大的前提就是你的关注度必须非常的高,而这些关注度必须是实际的,那些僵尸微博是不算在内的。至于微博是怎么赚钱的,大概可以归结为以下两类:第一种就是广告,当你有足够的关注度得时候,你可以为商家做广告。第二种就是卖自己的产品,这时候微博起的作用其实还是广告的作用,无非是自己的产品罢了。再有就是传说中的水军了,不过这也可以归结为广告。综上所述,想要用微博赚钱,就先要有足够的关注度,然后利用广告赚钱。

相关问题
热门推荐