师父知识网

男情人找我借钱

辽州居士

2021/9/15 14:54:22

男情人找我借钱

其他回答(3个)

  • 佛性兔子

    2021/9/21 15:46:12

    我的也是,601变699,从来没有逾期,全部全额还,从来没刷过封顶机,这是为嘛呢,临额也不给了,固额也不给,用卡快两年,每月保持最少30笔不同消费 求高手指点

  • 春来学长

    2021/9/25 8:10:39

    平安守护百分百是平安人寿推出的一款返还型重疾险,由两全保险+重疾险组合而成,其中两全险可选择保到60、70、80岁,而重疾险是可以保至终身的。平安到60/70/80岁,退还已交的保费,重疾险保障继续有效保至终身。终身返还型重疾险的特点是,在满期返还保费后,疾病保障仍然可以保至终身。相比消费型的重疾险,返还型的既有了保障,又能返还保费,相当于储蓄一笔钱,很多人会偏爱这类型的保险。

  • 谢玲瑶

    2021/9/28 6:05:26

    如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。 在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

相关问题
热门推荐