师父知识网

继续涉入中,提供担保而收取的担保费为什么要计入继续涉入负债?

古立军

2021/9/15 15:19:14

继续涉入中,提供担保而收取的担保费为什么要计入继续涉入负债?

其他回答(2个)

  • 缸盖哦

    2021/9/19 6:15:11

    公积金贷款基数与贷款额度比为1:5,所以基数至少4万

    大部分城市都规定了单笔住房公积金贷款的最高额度,比如成都个人单笔住房公积金贷款最高额度为40万元;广州市住房公积金贷款个人最高额度为50万元,申请人为两个或两个以上的最高额度为80万元[2]。

    其次,住房公积金贷款额度最高不超过房款总额的70%;

    公积金贷款

    申请公积金贷款还应满足月还款/月收入不大于50%(其中:月还款包括已有负债和本次负债每月还款之和)。住房公积金贷款期限为1-30年,并不得长于借款人距法定退休年龄的时间;临近退休年龄的职工,在考虑其贷款偿还能力的基础上,可适当放宽贷款年限1-3年。

    公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

  • 郁青阳光

    2021/9/26 13:11:12

    取决于是真的没有工作还是单位不给出示工作证明

    (一)如果单位不给出示工作证明,必须和单位好好沟通,明确说明用途,最好提交书面的说明或者保证,如果还不行,建议换一家单位,这样的单位不待也罢!

    (二)个人确实没有单位,看是否能找到朋友帮忙啦!当然,如果身边的朋友没有能免费帮忙的,就需要花钱解决了,通常也需要出示一些用途说明和保证书之类的,呵呵,上次给一个熟人找的公司就是这样要求的!

相关问题
热门推荐