师父知识网

信用卡和蚂蚁花呗哪个更实用,花呗自动回款是什么

苍六耳

2021/9/15 14:04:20

信用卡和蚂蚁花呗哪个更实用,花呗自动回款是什么

其他回答(1个)

  • 刘继蔚

    2021/9/24 19:01:24

    首先,排除途观L,抛开它外形像众泰,内饰帕萨特的感觉。就尺寸、性价比,没啥意思。排除它!还是老问题,汉兰达VS锐界。看在路上跑的你就知道,锐界干不过汉兰达。

    作为锐界车主,我就是期盼着有一天买汉兰达的都后悔。但 实现不了了,哈哈 买汉兰达的爱面子的占多半。你们不用喷,买啥车肯定是说自己车好,别的不好,不可厚非。这俩车大体上看,都没问题,关键是你务实不务实。

    很简单,自己开,不为了外形,讲究实用,锐界性价比好一点。因为同价格配置高,都很实用。再就是这个价位买四驱真的没用,也就汉兰达看上去还能越野,再说你去越野几次?真正玩车越野也不开它啊,对不对!锐界看上去就是个城市多功能车,就别提越野啦!但四驱俩车还是差强人意的!

    汉兰达空间,外形,发动机,都是优于锐界的!福特这个品牌可能真的毁于长安啦,我一直都没考虑过买福特,但谁让它有优惠呢……比汉兰达厚道很多!

    锐界内饰 空间 都不怎么样,就是开着操控好点,配置方面厚道点!

    我是锐界车主肯定推荐锐界,不是我选择对,是这车对得起这个价格啦!但没有汉兰达保值肯定了。这个就跟油耗似的,都喷它油耗高,我就想问问你们买没买过你开没开过,这么大车12个油左右 很高吗?汉兰达省到哪?9个?10?一年2W公里 你能省多少钱?对不对!另外保值率,什么叫不保值,是就算开五年,你卖18万,我卖16万。看上去你卖的贵 好保值啊!那咱车买的时候便宜啊,卖的时候同样都赔了10万,你还加价了呢。对不对!

    所以 买车呢,理性一点,不能人云亦云,主要看自己看中什么。现在制造工艺没有太大差距,网上说的 都是个别现象。你就非得是那个特例,幸运儿啊?!你咋不中500万呢?

    这三辆车价格差不多,起码后两者大,你坐着开着也舒服。不是大就好,但是钱花了,你干啥当那个冤大头?如果途观跟老途观似的18-25这区间,那行,你值得买啊。现在这样L了也没大哪去,为啥卖那么贵?对不对!再说汉兰达,作为日系还这么不厚道这么卑鄙加价,不论是厂家行为还是经销商,就让人想起日本人的嘴脸,恶心!从而对开这车的人印象也不好。当然 这是内心深处的想法。不会表现出来,也不是都是这样!

    总之三款车,我是推荐锐界的,买了肯定不会后悔。要是买的低配,那你还是买汉兰达低配吧。毕竟还有个样子在!

相关问题
热门推荐