师父知识网

央行多次降准降息为什么房贷至今只降一次?

打牛不隔山

2021/9/15 16:20:18

央行多次降准降息为什么房贷至今只降一次?

其他回答(4个)

  • 炸酱面的哲学

    2021/9/17 10:49:34

    人保寿险百万守护环保版返还,它是一款两全保险,保险期间为保至被保险人75周岁,若是被保险人在保障期满仍生存,且没有发生理赔,保险公司将按照100%已交保费给付满期保险金,保险合同终止。

    另外,这款保险保障还包括意外身故/全残、非意外身故/全残、临川意外身故/全残、列车/航空意外身故/全残,年龄在18-55周岁,符合职业要求可投保。

  • 聂小聂

    2021/9/19 20:33:29

    如果您借款逾期严重,您的逾期记录将被提交至中国人民银行征信系统,进入银行征信黑名单,影响您个人买房,旅游,上学已经后续和银行的借款行为,请珍惜您的个人信誉,及时还款。

  • 何处天天芳香

    2021/9/26 4:44:03

    各地区政策不一样。一下以石家庄的契税政策为例:

    1、第一套房,面积在90平米以下,契税1%

    2、第一套房,面积在90平米至140平米之间,契税1.5%

    3、第一套房,面积在140平米以上,契税4%

    4、第二套房,面积在140平米以下,契税3%

    5、第二套房,面积在140平米以上契税4% 以上是石家庄的契税政策,如有其它房产问题可以。

    省钱的方法

    方法一:一套小房+一套大房。大房做第一套房,贷款购买,可以享受首套房贷款利率和首付比例,小房可以选择全款购买。

    方法二:一套大房+一套小房。大房做第一套房,首付三成,小房做第二套房,首付六成。大房贷款多,利率低;小房贷款利率相对较高,但是因为总额较少,所以负担也较小。这种组合也很值得选择。

    方法三:第一套房用商业贷款,第二套房用公积金贷款。首套房商业贷款利率有折扣,二套房公积金贷款虽然利率上浮10%,但依然低于商贷的基准利率。这种方法不失为一种聪明的选择。

    方案一:公积金贷款较为适用

    从公积金贷款政策来看,如借款人第一套住房使用公积金,在尚未还清前是不可以再次申请公积金贷款购买第二套住房的;只有在还清前一套住房贷款的前提下才能再使用公积金贷款,同时不会被认为是第二套房产,仍会视为首套住房按其政策操作,首付20%,利率为基准利率。

  • 影娱猫

    2021/9/27 10:12:05

    (0.03%*365)*20000

    先算年利率,然后年利率乘本金就是总利息

相关问题
热门推荐