师父知识网

信贷业务基础知识培训

会做饭的大米

2021/9/15 16:16:07

信贷业务基础知识培训

其他回答(3个)

  • 景瑞纹绣百科

    2021/9/20 1:13:37

    连最基本的换轮胎换备胎都不会换,请问换轮胎换备胎是属于基本的常识吗?那要是的话,那就说明他又啥都不懂

  • 秋实的日子

    2021/9/22 8:39:31

    家族信托作为一项私人信托,其信托目的的重点是在于家族财富的安全、管理和传承,为家族成员的生活、教育、事业发展提供保障和支持。所以,家族信托属于民事信托的范畴。

    家族信托是指个人作为委托人,以家庭财富的管理、传承和保护为目的的信托,受益人一般为本家庭成员。根据现行《信托法》,信托是指委托人基于对受托人的信任,与受托人签订信托合同,将其财产所有权委托给受托人,由受托人按照委托人的意愿以自己的名义管理信托财产,并在指定情况下由受益人获得收益。

  • 小橘爱生活

    2021/9/27 13:13:01

    表哥来自偏远乡村,这几年搞养殖赚了钱!要我带他去4S店买车!当着那么多人的面,他用手使劲去按引擎盖[捂脸]然后说:这车不结实,不要!后来还和销售说不要天窗的,怕漏水!最后提了台H9!后来回家还不忘打电话给我:哥,这车不错,我刚刚去过磅了有两吨多,车重点好,皮实!我回答他:到时候油耗高点你不会怪我吧[捂脸]

相关问题
热门推荐