师父知识网

同事向爸爸借2000元,30日还钱,本来还有几天就还了,爸爸的同事突然给爸爸打电话说:“借钱的那个

丹橘爱旅行

2021/9/15 19:24:38

同事向爸爸借2000元,30日还钱,本来还有几天就还了,爸爸的同事突然给爸爸打电话说:“借钱的那个人跳楼自杀了。”,这两千元怎么办?

其他回答(1个)

  • 西岸枫林

    2021/9/16 21:48:22

    抑郁症其实就是心病,必须找到病源,也就是他内心深处的苦衷,他的压力来自哪里?工作,生意,金钱,感情,生活,你可以从他同事那里或者关系比较近的朋友那里去了解一下,尤其是他的铁哥们儿,让你的这个叔叔帮忙,从他嘴里了解你父亲的心理状态,不知道你现在是否已经步入社会参加工作,或者已经结婚,可以在经济上帮助你的父亲,让他能够摆脱现在的生活状况,抑郁症最需要的就是家人的理解和关爱,所以,这就需要家人的陪伴,不知道你的母亲和你能否做到这一点,除了这些条件,必须要寻求医生的指导和治疗,才能让你的父亲从抑郁症的阴影里走出来!

相关问题
热门推荐