师父知识网

你们捷信紧急联系人都是可以瞎填的吗?不用核实的吗?

陳仔哥

2021/9/15 20:02:54

你们捷信紧急联系人都是可以瞎填的吗?不用核实的吗? 莫名其妙的说什么我成了紧急联系人,一直骚扰电话,让我联系谁?我去哪给你找人,你们签完合同都不带看的?不管认不认识随便一个电话都可以这么随便的吗?至少拿到联系人核实一下和当事人有没有关系吧!
请回复!!!!!!!!!!!!!

其他回答(2个)

  • 平万吴

    2021/9/17 12:45:52

    旺财产品

    不分段计息:同整存整取,在存期内按存入日利率计息,于到期日一次性还本付息,期间遇利率调整不分段计息。

    不自动转存:产品到期后产品不自动转存,到期后建行将作为逾期处理,需本人到柜面办理续存业务,逾期部分按照实际兑付日建设银行挂牌活期存款利率计息。

    到期前短信提醒:旺财系列存款到期前5个工作日对客户进行到期前短信提醒,提示客户到网点办理续存。

    产品到期规定:参照整存整取规定。可通过电子渠道办理到期支取。线上版本到期后也可以通过分行网点办理支取。

  • 快看王小骚

    2021/9/23 22:05:12

    同花顺港户登录不上有可能是以下原因:

    非交易时间,部分券商可能会进行系统调试,导致无法登录。建议在交易时间试一试;

    股票资金帐户或密码错误。需要输入正确的股票资金账户及密码;

    网络不通畅。需要检查网络设置,确定网络连接情况。

    如果以上都不能解决问题,投资者可以接入人工客服,人工客服可以为投资者查询登录不上的原因。

相关问题
热门推荐